Манекен Тайгера Вудса рекламирует безопасный секс


Offtop | 01 Апреля 2010 16:28 | 2

Манекен Тайгера Вудса рекламирует безопасный секс в Бангкоке. Ресторан, чье название переводится как «Капуста и кондомы», использует с этой целью статую знаменитого гольфиста, на которой красуется одеяние из презервативов

Один из бангкокских ресторанов пропагандирует безопасный секс, используя статую известного американского гольфиста Тайгера Вудса, на которой красуется одеяние из презервативов, сообщает Australian.com.

Манекен в человеческий рост изготовлен американкой Барбарой Хансен и одет в розовую футболку и оранжевые слаксы. На ногах у него желтые ботинки, а на голове — кепка того же цвета. В руках он держит резиновую клюшку для гольфа. Надпись под статуей гласит: «Давай-ка сделаем это, Тайгер».
Ресторан, называющийся Cabbages & Condoms («Капуста и кондомы». — Infox.ru) основан в 1986 году Таиландской ассоциацией населения и обществественного развития. Его фирменным блюдом является салат ям-тун-ян, также известный как салат из кондомов.

Вудс против кастрации

Американец потерял много прибыльных контрактов после того, как его личная жизнь получила широкую огласку. От него отказались такие компании, как Pepsi, Gillette и Accenture, однако кое-кто не прочь и заработать на его популярности.

Так, в конце февраля организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) искала рекламодателей в окрестностях дома гольфиста в Виндермере во Флориде, чтобы разместить билборд, на котором опальный игрок призывал бы к кастрации домашних любимцев.

Рекламный щит PETA должен был изображать скандального спортсмена, рядом с которым красуется надпись «Слишком много секса вредно», а рядом мелкими буквами приписано: «Это касается и маленьких тигров. Держите своих кошек (и собак) подальше от неприятностей».
Впрочем, гольфист отказался стать лицом этой кампании, и запуск билборда был приостановлен.

10 млн за молчание

Между тем, выяснилось, что одна из любовниц Вудса, Рэйчел Учитель, получает от спортсмена $10 за молчание. Ранее, по информации СМИ, оно стоило дешевле — от $2 до $5 млн, сообщает TMZ.
Как сообщает издание, соглашение предусматривает выплату $10 млн в качестве базовой суммы, дополнительно может быть выплачен еще $1 млн в зависимости от обстоятельств.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Infox.ru

последние новости

Комментарии

Штрейкбрехер | 01.04.2010, 17:08
готов молчать за меньшие деньги.
Anonymous | 01.04.2010, 17:32
Секс Тайгера Вудса как раз очень опасный. Для кошелька.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы