Футбольный ЦСКА заправят нефтью


Offtop | 18 Февраля 2010 15:40

Российская нефтяная компания "Башнефть" стала новым генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА. Соответствующее соглашение было подписано 18 февраля, говорится в официальном пресс-релизе "Башнефти"
Фото: www.pfc-cska.com

С середины 2009 года спонсором ЦСКА был "Аэрофлот", а до этого на футболках команды несколько лет был изображен логотип банка ВТБ. Этот банк отказался продлевать контракт с ЦСКА в конце 2008 года, поэтому полгода один из самых известных российских клубов играл без генерального спонсора.

Спонсорский контракт с "Башнефтью" начнет действовать с ближайшего матча - 24 февраля ЦСКА в 1/8 финала Лиги Чемпионов встретится с испанской "Севильей".

Детали контракта с ЦСКА в пресс-релизе "Башнефти" не раскрываются. Однако на самой пресс-конференции представители компании заявили, что речь идет о контракте на один год с возможностью продления, передает портал Sports.Ru.

"Башнефть" - одна из крупных российских частных нефтяных компаний. Ее основным акционером является АФК "Система" Владимира Евтушенкова. Оборот компании в 2009 году составил 121,9 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы