Глава ФСКН позвал блогеров на борьбу с наркотиками


Offtop | 17 Ноября 2009 11:05

Виктор Иванов, глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), завел ЖЖ и со страниц дневника призвал блогеров помочь в разработке проекта Стратегии государственной антинаркотической политики.

Данный документ Государственный антинаркотический комитет РФ разрабатывает уже полтора года, однако 8 сентября президент Дмитрий Медведев потребовал доработать стратегию в сжатые сроки, до 1 января. Специально для сотрудничества с общественностью был открыт посвященный разработке стратегии сайт stratgap.ru.

В своем обращении Иванов отметил, что за последние двадцать лет уровень наркомании в России вырос в двадцать раз. По его словам, в ближайшие годы ситуацию следует "кардинально трансформировать". Стратегия, которая предположительно вступит в силу весной 2010 года, станет планом этой трансформации.

На сайте опубликован текст проекта, целью которого является существенное сокращение незаконного оборота наркотических и психотропных веществ. Для достижения этой цели предлагается, в частности, сформировать систему мониторинга, совершенствовать меры по сокращению спроса на наркотики и оказывать наркологическую скорую помощь.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Lenta.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама