Надежда Кадышева засудит сетевого обидчика?


Offtop | 12 Октября 2009 12:43 | 1

Представители Надежды Кадышевой собираются подать в суд на шеф-редактора журнала Men’s Health Алексея Цыганова из-за опубликованной в ЖЖ Цыганова его переписки с исполнительным продюсером ансамбля "Золотое кольцо"

Продюсер Дмитрий Фомин пытался договориться о публикации в журнале обложки с г-жой Кадышевой.

Этот увлекательный диалог был скопирован другим ЖЖ-пользователем. (Оригинал)

В письмах, первое из которых датировано 7 октября 2009 г, Дмитрий Фомин предлагает опубликовать фотографии и интервью с исполнительницей в журнале. Редактор в ответ просит ростовую фотографию и посылает в качестве примера несколько обложек журнала Men’s Health - с мужчинами.

Не понимая прикола, представитель певицы продолжает переписку. Редактор присылает ему вопросы для Кадышевой:

"1) Как понять, что тебе пора заняться русско-народным пением? Тревожные симптомы, медицинские показания, возрастной фактор...

2) Первый раз у бояна: какие песни лучше всего использовать для начинающих певцов? Как рассчитать длительность "рабочего куплета"? Пение каких звуков стоит отложить на более поздние занятия?

3) Из какой исходной позиции стоит начинать пение? Размахивать руками в такт — железное правило или моветон?

4) Суппорты — использовать или нет? Вся правда о сырых яйцах!

5) Присядка (как вариант — Цыганочка с выходом; тут, Дмитрий, на Ваше усмотрение уже): 10 советов, чтобы улучшить технику.

Ну а со стилем одежды вопрос один: как ненавязчиво придать своему облику русско-народность?"

Далее в переписке возникает уже готовый макет обложки с Надеждой Кадышевой, при этом Цыганов добавляет, что номер выйдет уже на следующей неделе, а в пользу певицы с обложки был снят актер Владимир Вдовиченков. Редактор также присылает представителю певицы дополнительные вопросы:

"Кстати, совсем забыл поднять обязательную для нашего журнала тему борьбы с вредными привычками! Задайте еще и такой вопрос Надежде:

— "Ой, то не вечер..." VS Водка. Совместимо ли пение русских-народных песен с принятием алкоголя? Нашей редакции кажется, что здесь наметилась некоторая болезненная тенденция. Как выйти из порочного круга? Как петь трезвым???"

"Фомин так и не понял, что над ним издеваются, на полном серьезе утвердил макет обложки с Надеждой Кадышевой и пытался прислать ответы на стебные вопросы журнала", - резюмирует журнал Showbiz.ru.

"Будем судиться с Цыгановым. Он не имел права опубликовывать личную переписку и фотографии. Если ему нравится шутить, то значит, будет шутить в суде. У нас много хороших адвокатов. С Надеждой Кадышевой шутить не надо", - цитирует ресурс заявление сына Надежды Кадышевой - Григория Костюка.

Эксперты "Вебпланеты" полагают, что история немного смахивает на вирусный маркетинг, то есть может быть выдумана журналом вместе с Кадышевой для взаимного продвижения. Но даже если так, все равно получилось забавно.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Вебпланета

последние новости

Комментарии

stranger | 13.10.2009, 11:57
klassno postebalis'...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы