ТВ-реклама Ovi Store от Nokia очень напоминает рекламу Apple


Offtop | 01 Октября 2009 14:25

Поскольку за первые три месяца работы своего контент-портала Nokia зарегистрировала всего 10 миллионов загрузок, решение компании начать рекламировать свой магазин Nokia Ovi Store по ТВ выглядит вполне логичным.

Как сообщается в Nokia Conversations, официальном блоге Nokia, телереклама магазина приложений производителя уже запущена на британском ТВ, а на YouTube также выложена версия на немецком языке. Хотя реклама и не идентична запоминающейся рекламной кампании Apple со слоганом «There’s an app for that», музыкальное сопровождение ролика удивительно похоже на музыку, использованную Apple. Понятно, что копирование – самая дерзкая форма лести. Однако в блоге Nokia приводится следующее мнение: «Я не знаю точно, как долго уже идет эта реклама, но я был очень удивлен и впечатлен. Реклама понятна, хорошо показывает определенные преимущества сервиса для пользователей и отлично запоминается». Единственное недовольство, высказанное по поводу рекламы, касалось произношения слова «Ovi»: «В рекламе оно звучит более жестко и резко, не так мягко и протяжно».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Мобильный контент

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы