Бэтмен разучился летать в пиратских играх


Offtop | 17 Сентября 2009 16:23

Компания Edios, издатель видеоигы Batman: Arkham Asylum, придумала новый способ борьбы с пиратами – в нелицензионной версии Бэтмен не умеет летать.

В новой видеоигре про Бэтмена - Batman: Arkham Asylum – реализована оригинальная функция борьбы с пиратством: в нелицензионной версии главный герой, управляемый игроком, не может летать.

В результате, как сообщает PC Advisor, из проекта исчезает возможность доступа к некоторым частям игрового мира, так как к ним можно добраться только с помощью полета главного героя на своих искусственных крыльях, а без них он погибает.

В ответ на жалобы игроков компания Edios, издатель Batman: Arkham Asylum, сделала официальное заявление, в котором отметила, что это не программная ошибка, а специально созданная защита. «Это ошибка не в игре, а в вашем моральном отношении к авторскому праву», - сказал один из сотрудников Edios.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Руформатор

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама