В России снимается первый 3D-фильм


Offtop | 16 Сентября 2009 11:56

Мода на трехмерное кино дошла и до России. Компания «Централ Партнершип» уже начала съемки первого отечественного 3D-проекта, который появится в прокате в 2010 году.

Как сообщает Filmz.ru, 3D-технологии отечественный кинематограф освоит на «мистическо-фэнтезийном триллере» под названием «Темный мир», который снимает Антон Мегердичев, режиссер ленты «Бой с тенью II: Реванш» (2007).

«Централ Партнершип» представила свой проект на «КиноЭкспо». При этом из презентации следует, что «трехмерность коснется не всей картины целиком, а только избранных эпизодов».

«Лента рассказывает о студентах, столкнувшихся с Неведомым в экспедиции по глухим северным деревням, и вынужденным дать отпор пробудившемуся Злу», — описывает сюжет Filmz.ru. В ближайшие недели должен выйти тизер, в котором можно будет посмотреть, в частности, как МГУ превращается в замок темных сил.

«Централ Партнершип» собирается потратить на промокампанию 125 млн рублей (около $4 млн), что примерно вдвое выше стандартной суммы, вкладываемой в продвижение российского фильма. «Темный мир» должен выйти в прокат весной 2010 года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Openspace.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы