Американец сделал предложение подруге через видеобаннер


Offtop | 01 Сентября 2009 10:30

Видео-кампания сопровождалась активностью в социальных сетях.

Классическое для американских фильмов предложение пожениться, сделанное через табло на стадионе, баскетбольной площадке или хоккейной коробке, похоже, мутировало вместе с развитием медиа – один американец сделал своей подруге предложение через… онлайн-видеобаннер.

Впрочем, на такой шаг пошел не рядовой житель США, а креативный продюсер нью-йоркского интерактивного агентства Deep Focus Фред Ерхарт (Fred Ehrhart). С поддержкой своих коллег Ерхарт разместил видеобаннер через сеть VideoEgg на сайте SheKnows.com , предназначенном для женской аудитории – очевидно, именно этот ресурс регулярно посещается его избранницей.

Параллельно с этим жених инициировал кампанию в социальных сетях, призывая всех упрашивать его девушку сказать "да" через Twitter. Впрочем, этот элемент кампании, судя по всему, оказался не очень успешным – на призыв Ерхарта откликнулось совсем немного пользователей.

Эксперты отмечают предприимчивость Ерхарта – ведь парень платит деньги не за показы баннера, а за просмотры его содержимого, что очень выгодно, учитывая, что целевой аудиторией кампании является один единственный человек.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама