Обама тоже ест чизбургеры


Offtop | 06 Мая 2009 12:49

Первые лица Америки – президент США Барак Обама и его помощник Джозеф Байден сделали неплохую рекламу закусочной под названием Ray's Hell Burger.

По сообщениею, Итар-ТАСС, накануне утром, Обама и Байден неожиданно изменили своей традиции вести переговоры в Белом доме и обсудили политические вопросы  в малоизвестной забегаловке Ray's Hell Burger. Заведение относится к разряду ресторанов быстрого, и расположена всего в нескольких минутах езды от президентской резиденции в небольшом городке Арлингтон (штат Вирджиния).
Там VIP гости  постояли в общей очереди и заказали пару гамбургеров по 7 долларов каждый. В качестве приправы Обама предпочел остренькую горчицу, а Байден - еще более жгучий перец халапеньо (разновидность перца чили).
Чем было вызвало желание высоких персон на виду у общественности позавтракать фастфудом, остается только гадать. Но то, что хозяин заведения остался довольным – сомнения не вызывает.

Автор: Наталья Бернацкая

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама