«ВКонтакте» стала распространять SIM-карты своего мобильного оператора


Mobile | 27 Апреля 2017 17:27 | 1

SIM-карты начали выдавать участникам закрытого сообщества в регионах

Виртуальный мобильный оператор (MVNO) VK Mobile, который принадлежит «ВКонтакте», начал выдавать SIM-карты участникам закрытого сообщества в регионах. Об этом информирует «Роем».

Карты выдают в офисах «Мегафона», поскольку они работают на его сетях. Между тем, саму карту активировать можно только в Москве или Санкт-Петербурге, сообщили одному из абонентов в техподдержке. В то же время там пообещали придумать другой способ активации в ближайшее время.

Стартовый баланс на карте составляет 450 руб. Ежемесячная стоимость пользования услугами оператора составляет 400 руб., первый месяц – бесплатный. Роуминг по России не предусмотрен. Кроме самих услуг связи, VK Mobile предоставляет бесплатный доступ к музыкальному приложению Boom от «ВКонтакте».

Напомним, о появлении виртуального оператора связи владеющая «ВКонтакте» Mail.ru Group объявила в начале 2017 года. О том, что соцсеть начала тестировать виртуальный оператор связи VK Mobile, стало известно в начале апреля.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама