07 Февраля 2014 | 10:12

Спортивное предложение от Альфа-Банка: деньги за шаги

В преддверии Олимпиады Альфа-Банк представил новый продукт — накопительный счет, привязанный к показателям фитнес-трекеров. Счет можно пополнить только ходьбой, а размер пополнения зависит от числа километров, пройденных за день

image

Альфа-Банк решил простимулировать своих клиентов к занятию спортом и предложил им для этого открыть специальный накопительный счёт. Клиент может синхронизировать учётную запись своего шагомера с интернет-банком «Альфа-Клик» и установить цену каждого пройденного шага или метра в размере от 1 до 50 копеек.

Соответствующая пройденному километражу сумма будет ежедневно переводиться с текущего или зарплатного счёта на накопительный счёт «Активити», по которому начисляются проценты в размере 6% годовых. Чем больше шагов будет сделано, тем больше будет сумма накоплений.

Открыть счет могут действующие клиенты банка, обладающие фитнес-трекерами Fitbit (Flex и Force) и Jawbone (UP и UP24) или установившие на свой смартфон приложение RunKeeper. Снять деньги со спорт-счета можно будет только в отделениях банка или переводом на другой счет в интернет-банке.

 

Источник: Futurebanking.ru

–ейтинг@Mail.ru