МТС ищет подрядчиков по ТВ-продакшену


Эккаунты | 07 Февраля 2014 11:41:52

МТС объявил о проведении открытого запроса предложений с предварительным квалификационным отбором на право оказания услуг по производству телевизионных рекламных роликов в рамках имиджевых, продуктовых и иных рекламных кампаний в 2014 году

Дата окончания приема заявок – 19 февраля 2014 года до 17:00 (время московское). Срок действия договора – один год.
К участию в тендере приглашаются компании, специализирующиеся на производстве рекламных роликов, обладающие необходимым ресурсом для обслуживания значительного объема производства и отвечающие требованиям рекламодателя к качеству телевизионных роликов и организации производственного процесса.

Тендер проводится в два этапа. На квалификационном этапе претенденты должны предоставить МТС необходимую документацию. Одним из требований к участнику закупки является наличие опыта работы с крупнейшими рекламодателями: не менее пяти успешных проектов (оригинальные ТВ-ролики) за 2013 год. Заказчик приводит топ-50 крупнейших рекламодателей на национальном ТВ в 2012 году по версии AdIndex.

Участники, соответствующие квалификационным требованиям и прошедшие отборочную стадию, будут приглашены в московский офис МТС (в период с 24 по 27 февраля 2014 года) с целью провести очную презентацию своих возможностей, команды и дополнительных преимуществ, которые получит оператор в случае заключения контракта. Максимальное время презентации будет составлять не более 100 минут, из которых 40 минут отводится на вопросы-ответы. К презентации необходимо приложить резюме ключевых членов команды, которые будут задействованы на проектах МТС.

Участникам, прошедшим во второй этап, будет предложено выполнить тестовое задание, а также предоставить МТС стандартный прайс-лист на производственные услуги. По окончании второго этапа будет проведена комплексная оценка и определен круг победителей.

Финансовая оценка будет проводиться по двум параметрам: прайс-лист на производственные услуги и бюджет в соответствии с тестовым заданием.

Критерии для качественной оценки перечислены ниже.
1. ЛЮДИ: личный опыт руководителей компании, продюсеров; репутация/надежность; состав выделенной команды.
2. ОПЫТ: реализация сложных проектов (включенные в презентацию участника работы будут проанализированы на предмет эффективности использования бюджета, применения «умных» производственных рецептов, специфического планирования, логистики, разрешения кризисов и т.п.).
3. EXTRA BENEFITS: участники включают в свои коммерческие предложения информацию о том, какие дополнительные преимущества получит МТС в случае заключения с ними контракта (примеры: «плавающие» ставки mark-up на позиции как включенные, так и не включенные в стандартный прайс-лист, ведение архива роликов МТС, project URLs и т.п.)
4. ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ: на втором этапе производится оценка технической части предложения.

Целью тендера, по заявлению МТС, является выбор подрядчиков, не только готовых предложить выгодные условия и лучших своих специалистов, но и продемонстрировавших яркое желание и реальные возможности производить для оператора качественные ролики с учетом его специфики (сроки, объемы, возможные задержки платежей).

Автор: Инна Смирнова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16360
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров