18 Ноября 2022 | 14:15

3D-художники отрисовали «живые» обложки для «Правил жизни». Что из этого получилось

Бывший Esquire продолжает экспериментировать с диджитал-обложками. На этот раз издание создало четыре истории на тему азиатского мира

Журнал «Правила жизни» поддержал осенний номер «Разворот на восток» четырьмя цифровыми обложками. Диджитал-версии создавали разные художники, каждый из которых создал свой мир.

Автором первой цифровой обложки для «азиатского» номера стала художница Диана Ллиева. Манджонг появился на обложке как популярный образ восточной культуры, объясняли в издании.

Вторую версию разработала Варя Щука, изобразившая натюрморт с небольшой коллекцией предметов из азиатской культуры и дома.

3D-художника Тим Байм придумал аниме-обложку для ПЖ.  «Я давно хотел сделать аниме-историю, потому что меня очень вдохновляет Япония. Не могу сказать, что смотрел очень много аниме — знаком преимущественно с культовой классикой вроде “Акиры” и “Евангелиона”, — больше вдохновляюсь эстетикой», — цитирует издание Байма.

Создателем последней обложки стал режиссер, моушен-дизайнер и 3D-художник Фархад Хаитбаев. Он рассказал, что вдохновлялся работами корейского 3D-художника Taehoon Park.

Редакция «Правил жизни» не в первый раз создает диджитал обложки. Одну из цифровых версий для издания делала, например, студия Sila Sveta.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru