18 Ноября 2022 | 16:00

Lamoda и Smena запустили линейку одежды для детей с особенностями здоровья

Онлайн-ретейлер Lamoda вместе с брендом детской одежды Smena представили линейку одежды для детей, которые еще не умеют самостоятельно одеваться или не любят это делать, получили травму руки или ноги, носят памперсы, имеют особенности здоровья или инвалидность.

Коллекция состоит из 40 предметов гардероба: куртки, пальто, брюки, одежда на каждый день, модели-трансформеры. Также представлены вещи для детей, использующих инвалидную коляску, и брюки с увеличенной линией сидения, чтобы ребенку было комфортно в памперсе.

При создании линейки бренд Smena учел потребности детей с диабетом, аутизмом, ДЦП, с сочетанными формами заболеваний. А также детей, использующих коляски или питающихся с помощью гастростомы. 

Одежда была протестирована и одобрена родителями из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области и более 40 субъектов России.

«Яркие цвета, красивые силуэты, продуманные решения, удобные модели не только сделают процесс одевания проще и приятнее, но и подарят хорошее настроение», — комментирует Оксана Костив, руководитель группы по корпоративной и социальной ответственности Lamoda. 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru