13 Июля 2020 | 18:36

«МТС Медиа» станет сопродюсером сериала «Первого канала»

Премьера многосерийного фильма «Чиновница», рассказывающего о провинциальной госслужащей, состоится на платформе МТС ТВ

image

Компания «МТС Медиа» выступит сопродюсером сериала, над которым «Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе «Газпром-медиа») работает по заказу «Первого канала». Об этом рассказали в пресс-службе телеком-оператора МТС.

Многосерийный фильм с рабочим названием «Чиновница» повествует о жизни провинциальной госслужащей, которой приходится делать выбор между личной жизнью и общественным долгом, и посвящен проблемам ответственности и совести. Режиссер картины — Оксана Карас, ранее работавшая над лентами «Доктор Лиза» и «Хороший мальчик». В главных ролях: Виктория Толстоганова, Максим Виторган, Полина Кутепова и Артем Быстров.

«Сотрудничество с Первым каналом — важная часть стратегии развития МТС Медиа. Мы нацелены на производство актуального контента, так как в обществе назрел запрос на важные, общественно значимые темы в кино. Фильм, над которым начали работать наши партнеры, рассказывает об истории, которая могла бы произойти в любом регионе России», — подчеркнул генеральный директор «МТС Медиа» Игорь Мишин.

Премьера сериала пройдет на платформе МТС ТВ до показа в телеэфире.

Весной 2020 г. МТС и «Первый канал» объявили о планах запустить совместное предприятие, в рамках которого оператор получит эксклюзивный контент канала, а «Первый» — инструменты для анализа аудитории в онлайне. Они также заключили партнерство в области создания контента.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1