«Кинопоиск HD» продал ТНТ права на показ «Проекта "Анна Николаевна"»


Медиа | 28 Мая 2020 09:23

«Кинопоиск HD» продал ТНТ права на показ «Проекта &quote;Анна Николаевна&quote;»
Источник: kinopoisk.ru
Телевизионная премьера состоится в июне

Оригинальный сериал «КиноПоиска HD» — «Проект "Анна Николаевна"» — в июне покажут на канале ТНТ. В течение нескольких недель проект, созданный специально для стриминговой платформы, возглавлял топ самых популярных сериалов в подписке.

Первоначально «КиноПоиск HD» не собирался показывать собственные проекты вне платформы, чтобы поддерживать лояльность подписчиков и сохранять интерес к видеосервису. Однако онлайн-кинотеатр получил предложения от нескольких каналов сразу после премьеры «Проекта "Анна Николаевна"» и решил провести эксперимент с продвижением контента. Таким образом компания проверит синергию онлайна и ТВ, сообщила «Ведомостям» директор по контенту «КиноПоиск HD» Ольга Филипук.

Стороны не раскрывают сумму сделки. Известно, что «Проект "Анна Николаевна"» выйдет на ТНТ во временном слоте в 22.00, где сейчас идет сериал «Мир! Дружба! Жвачка!». На интернет-ресурсах «Газпром-медиа» сериал не появится.

Производством сериала занималась киностудия «Среда» Александра Цекало по заказу «Кинопоиска HD», который принадлежит «Яндексу». Первые оригинальные проекты видеосервис запустил в этом году. Уже вышли «Проект "Анна Николаевна"» и «Последний министр», в планах — «Водоворот», «Кликбейт», «Топи», «Настя, соберись!» и «Беспринципные». Кроме того, онлайн-кинотеатр договорился с Михаилом Зыгарем о съемках сериала про выборы 1996 г. и с Александром Роднянским — о создании сериала про киберспорт.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама