Бой Хабиба и Порье покажут на «Первом канале» и в «Одноклассниках»


Медиа | 26 Августа 2019 18:45

Трансляция поединка спортсменов смешанного стиля пройдет на федеральном телеканале впервые. В прошлом году бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора показали в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ»

«Первый канал» совместно с «Медиа-телеком» договорились о проведении прямой трансляции поединка Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье, говорится в сообщении телеканала. Также федеральный канал будет освещать открытую тренировку и церемонию взвешивания. Помимо этого, бой за объединение поясов в легком весе будет транслироваться в официальной группе «Спорт на Первом» и в социальной сети «Одноклассники».

В рамках освещения турнира будут показаны и другие поединки, среди которых Ислам Махачев vs Дави Рамоса, Кертис Блэйдс vs Шамиль Абдурахимов и Майрбек Тайсумов vs Диего Феррейра. Со многими героями чемпионата выйдут интервью, которые также можно будет увидеть на «Первом канале».

Вице-президент UFC по России Андрей Громковский считает, что привлечение федерального телеканала позволит популяризировать смешанные единоборства в стране.

В прошлом году освещением турнира UFC 229 занимался телеканал «Матч ТВ». Бой также показали Megogo, сайт телеканала «Сила» и соцсеть «Одноклассники». По данным компании «Телеспорт», весь контент, посвященный турниру, набрал около 50 млн просмотров в интернете и охватил более 6 млн пользователей. В социальной сети «Одноклассники» максимальное число людей, которые одновременно смотрели турнир, достигло 1,8 млн человек. Весь турнир UFC 229 собрал 13 млн просмотров на плеере ОК, а поединок Нурмагомедова с Макгрегором — 9 млн просмотров.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама