Condé Nast запустил Vogue для бизнеса


Медиа | 29 Января 2019 15:23

Condé Nast запустил Vogue для бизнеса
Источник: vogue.ru
Компания Condé Nast International, владеющая такими журнальными брендами, как Vogue, GQ и Wired, создала платформу Vogue Business для профессионалов индустрии моды

Новый проект Condé Nast будет функционировать как отдельная от Vogue платформа, пишет Digiday UK. По своей концепции это будет новостная рассылка, распространяемая два раза в неделю, с отдельным сайтом и страницами в соцсетях. Это первый глобальный запуск продукта Condé Nast International с ориентацией на бизнес.

Основные темы, которые будет освещать Vogue Business, — это анализ, эксклюзивные истории и визуализация данных. Согласно проведенным опросам Condé Nast, читатели предложили такие рубрики, как роль технологий в моде и влияние искусственного интеллекта на творческий процесс. Специально для этого в команду проекта был нанят редактор инноваций и мировых тенденций.

Ранее сообщалось, что генеральный директор Condé Nast Роберт Зауэрберг покинул свой пост, а компания кардинально изменила структуру управления, объединив американское и международное подразделения.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама