ВГТРК запустит телеканал про аниме


Медиа | 11 Апреля 2018 09:03

На канале будут показывать фильмы студии Ghibli, японских производителей Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones, Toei Animation, а также голливудских Marvel, Sony Pictures, Warner Bros.

«Цифровое телевидение» (ЦТВ), управляющее тематическими каналами ВГТРК и «Ростелекома», запустит новый канал Fan с анимационными фильмами и сериалами в жанре фэнтези, сообщает «Коммерсантъ».

Fan будет показывать зарубежный контент, специально закупаемый в Японии, Китае, Корее и США, в перспективе добавится российский контент в жанре fantastic animation.

Fan будет доступен в базовых пакетах операторов платного ТВ, сказал изданию гендиректор «Сигнал Медиа» (дистрибьютор каналов ЦТВ) Михаил Ковальчук. Аниме, фильмы и сериалы в жанре рисованного фэнтези в России сейчас можно смотреть только пиратским образом, объяснил г-н Ковальчук, и эта ниша не закрыта медийными продуктами.

В презентации Fan отметили, что на канале будут показывать фильмы и сериалы студии Ghibli Хаяо Миядзаки и других японских производителей — Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones, Toei Animation, а также голливудских Marvel, Sony Pictures, Warner Bros. Аудитория канала — телезрители 14–40 лет.

Сейчас в пакете ЦТВ больше 20 каналов, включая «Мульт», «Моя планета», «Русский роман», «Мама» и другие.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама