30 Ноября 2017 | 14:42

Елена Шанович стала арт-директором СТС

До этого она на протяжении 15 лет отвечала за арт-дирекшн канала ТНТ

image

Елена Шанович стала арт-директором СТС, сообщается в пресс-релизе телеканала. На новом посту Елена Шанович будет курировать разработку всех графических элементов канала. Назначение вступает в силу с 1 декабря.

Вчера ТНТ объявил о назначении своим новым арт-директором итальянца Джорджио Шварца, на этом посту он заменил как раз Елену Шанович.

Свою карьеру Елена Шанович начинала в «НТВ-Дизайн», где участвовала в создании графического оформления телевизионного канала «Детский мир» телекомпании НТВ+ (премия Аниграф и европейского отделения Emmy за лучший детский телеканал). С 2002 по 2017 гг. она работала в качестве арт-директора и директора Департамента дизайна ТНТ.

Муж Елены - Сергей Шанович, руководитель и креативный директор студии SHANDESIGN, в 2001-2006 гг. был арт-директором НТВ и руководителем «НТВ-Дизайн», а в 2006 года получил назначение директора по стратегическому маркетингу «СТС Медиа».


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1