Экс-главред российского Playboy возглавил редакцию «Живого Журнала»


Медиа | 16 Февраля 2017 17:15

Василия Гулина, проработавшего в издании год, сменил Алексей Королев

Главным редактором «Живого Журнала» (входит в холдинг Rambler&Co) назначен Алексей Королев. На этом посту он сменил Василия Гулина, который проработал на этом посту год.

Г-н Королев будет отвечать за формирование главной страницы LiveJournal.com и поиск лучшего контента в блогосфере. Ранее он занимал должность главного редактора журнала «Аэрофлот», был шеф-редактором издательского дома «SPN медиа», главным редактором журнала Playboy. В последнее время работал на телеканале RT заместителем директора вещания на Россию, СНГ и страны Балтии.

Как отмечается в сообщении Rambler&Co, прежний главный редактор «Живого Журнала» Василий Гулин «продолжит свое развитие за пределами компании холдинга». Свой уход г-н Гулин vc.ru объяснил тем, что «выполнил все задачи», а «на базе LiveJournal было создано популярное, сильное медиа». По его оценке, показатель отказов «ЖЖ» удалось довести до 2%, среднее время просмотра одного материала составляет четыре минуты.

Месячная аудитория LiveJournal.com в декабре прошлого года среди аудитории 12-64 лет составила 13,1 млн чел (данные Mediascope).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы