19 Января 2016 | 17:55

«Матч ТВ» запускает новые спортивные каналы

Холдинг закроет несколько своих каналов, переименует футбольные каналы «НТВ-Плюс», а также запустит спутниковые «Матч! Наш Спорт», «Матч! Игра» и «Матч! Арена»

image

Переименование каналов ВГТРК и «НТВ-Плюс», вошедших в холдинг «Матч ТВ», планировалось изначально, пишет «Советский спорт». С 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» поменяют свои названия с «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» на «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3» соответственно. «Боец ТВ» будет переименован в «Матч! Боец».

Каналы «Спорт» и «Спорт 1», перешедшие в прошлом году к «Матч ТВ» вместе с шестой кнопкой, на которой вещала «Россия 2», будут закрыты. Также вещание прекращают «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».

При этом «Матч ТВ» открывает новые спутниковые каналы «Матч! Наш Спорт» для трансляций внутрироссийских соревнований и матчей сборных России, «Матч! Игра» для показа международных соревнований по игровым видам спорта (баскетболу, волейболу и т.д.) и «Матч! Арена», где будут транслировать теннис, гимнастику, лыжные гонки, биатлон и др.  

Холдинг «Матч ТВ» продолжит производство каналов по заказу: «Наш футбол», два канала «КХЛ ТВ», «Конный мир».

 

–ейтинг@Mail.ru