Сооснователь The Verge запускает новое медиа


Медиа | 14 Января 2016 12:41

Сооснователь сайта The Verge и бывший глава digital-подразделения Bloomberg Джошуа Топольски планирует запуск нового издания

Об этом пишет Re/code. На создание стартапа Топольски намерен привлечь от $5 млн до $10 млн. денег инвесторов. Источники Re/code сообщают, что сейчас сооснователь The Verge ведет переговоры с Марком Андрессеном и владельцем Interview Magazine Питером Брантом.

Материнская компания проекта будет названа Independent Media, для нее уже создан домен. Название самого издания пока неизвестно.

В запуске проекта Топольски будет участвовать креативное агентство Code and Theory, которое помогало ему при редизайне блога Engadget в 2009 году, запуске The Verge в 2011 году и редизайне Bloomberg в 2015 году.

Новое издание будет зарабатывать за счет рекламы и партнерств, сам Топольски также займется коммерческой деятельностью и организацией ивентов, пишет Re/code.

Джошуа Топольски ушел из The Verge в 2014 году и перешел на пост редактора в Bloomberg. Из агентства он был уволен в 2015 году по причине неудачного редизайна (по мнению владельца издания Майкла Блумберга).

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама