«Европейская медиагруппа» подтвердила продажу частоты «Радио Рекорд»


Медиа | 20 Октября 2015 18:22

«Европейская медиагруппа» (ЕМГ) и «Радио Рекорд» объявляют о завершении сотрудничества по ретрансляции в Москве эфира «Радио Рекорд» на частоте 98,4 FM, принадлежащей ЕМГ, в связи с принятием ЕМГ решения о продаже компании, владеющей частотой

«Мы не планировали продажу, но каждый актив имеет свою стоимость и, как говорится, бывают такие предложения, от которых невозможно отказаться. Я имею в виду финансовые условия сделки, которые нам были предложены», – приводит  слова президента ЕМГ Екатерины Тихомировой пресс-служба медиакомпании.

Г-жа Тихомирова отмечает, что ЕМГ довольна финансовыми показателями совместной работы с «Рекорд»: аудитория радио была удачным дополнением к молодежной части аудиторного предложения группы и вносила ценный вклад в общий доход.

По словам Андрея Резникова, генерального продюсера «Радио Рекорд», подобный формат сейчас востребован в столице и компания в данный момент ведет переговоры о переходе на новую частоту в Москве.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама