Звезды эстрады хотят объявить бойкот «Русскому радио» и создать свою станцию


Медиа | 19 Августа 2015 15:45 | 2

Звезды эстрады намерены объявить бойкот «Русскому радио» и создать свою станцию, сообщил продюсер Иосиф Пригожин радиостанции «Говорит Москва»

Ранее стало известно, что Сергей Архипов, назначенный на должность генерального директора «Русской медиагруппы» на прошлой неделе, покинул ее из-за конфликта с Владимиром Киселевым и ФГУП «Госконцерт», который готовится купить РМГ. Также Архипов отметил, что глава «Госконцерта» Сергей Бунин передал ему пожелание новых акционеров изъять из эфира старую музыку, в первую очередь — контент продюсерского центра Дробыша и песни артистов продюсерского центра Иосифа Пригожина.

По словам Пригожина, артисты сами готовы отказаться от «Русского радио» и «Золотого граммофона». Мы не будем принимать участие в «Золотом граммофоне», готовы сами отозвать свои песни: и старые, и новые. Мы категорически против вообще появления Киселева рядом с нами. Это сумасшедший человек, которого нужно показать в психиатрической больнице», — считает продюсер. Он предупредил, что артисты готовят письмо об отзыве своих песен с радиостанции.

«Если мы отзовем контент, то в эфире просто окажется дырка. Мы готовы создать свою радиостанцию, где будет худсовет, куда войдут Филипп Киркоров, Алла Пугачева, певица Валерия, Кристина Орбакайте и многие другие. Мы сами можем определить формат новой радиостанции и будем строить свое новое «Русское радио». Мы не допустим издевательства над нами», — заявил Пригожин.

10 августа Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство «Госконцерта» о приобретении всех акций «Русской медиагруппы». На ее базе планируется создать патриотический холдинг.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Газета

последние новости

Комментарии

петр (Гость) | 19.08.2015, 17:38
ну молодцы, что сказать. давно пора было
оля (Гость) | 19.08.2015, 18:04
не хотят жить в кобзоне

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама