Роскомнадзор разблокировал сайт Esquire после удаления статьи о марихуане


Медиа | 16 Июля 2015 18:01

Роскомнадзор разблокировал сайт журнала Esquire после того, как оттуда была удалена статья о марихуане. Об этом сообщается в официальном Twitter ведомства

«Страница сайта Esquire (@esquireru) исключена из реестра [запрещенной информации] в связи с удалением запрещенной информации», — говорится в сообщении.

Накануне, 15 июля, сайт издания был внесен в реестр запрещенных сайтов. Поводом послужила статья о марихуане, опубликованная в 2010 году. «По сложившейся традиции, редакция выражает отрицательное отношение к потреблению наркотиков, равно как и к действиям Роскомнадзора», — говорилось в обращении на сайте журнала.

Реестр запрещенных сайтов существует с 2012 года. Роскомнадзор автоматически блокирует попавшие в него адреса. Сейчас в реестр вносятся сайты, распространяющие информацию о наркотиках, способах совершения и призывы к самоубийству, призывы к массовым беспорядкам, экстремизму и пр.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: РБК

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама