15 Июня 2015 | 14:11

Акционеры «Эха Москвы» вновь выбрали гендиректора радиостанции

Акционеры «Эха Москвы» вновь выбрали Екатерину Павлову генеральным директором радиостанции. Об этом в своем аккаунте в Instagram сообщил заместитель главного редактора станции Владимир Варфоломеев

Картинка к Акционеры «Эха Москвы» вновь выбрали гендиректора радиостанции

«Собрание акционеров назначило Е.Ю.Павлову гендиректором «Эха», — написал он, отметив, что это решение поддержали 67% акционеров, срок полномочий нового гендиректора составит 3 года.

Павлова уже занимала этот пост в феврале-декабре 2014 года. Тогда сотрудник пресс-службы «Газпром-Медиа» (контролирующей 66% радиостанции) сообщил РБК, что она переходит на руководящую позицию в ВКПМ (Вещательная корпорация «Проф-Медиа»). Ее сменил Михаил Демин, ранее работавший в оргкомитете «Сочи-2014». В конце марта «Газпром-Медиа» поставил вопрос о его увольнении. Тогда же стало известно, что холдинг выдвинет на этот пост кандидатуру Павловой. Тогда же сообщалось, что результаты голосования членов совета директоров станут известны 15 июня.

Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов неоднократно критиковал частую смену руководства «Эха Москвы». В беседе с РБК, комментируя увольнение Демина, он заявил: «Считаю, что в кризисный год, когда рекламный рынок падает, немотивированная смена любого гендиректора может привести только к ухудшению ситуации».

Источник: РБК

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru