Газета «Из рук в руки» перестанет выходить в Москве


Медиа | 19 Февраля 2015 16:45:33 | 1

Самая известная в России газета частных объявлений "Из рук в руки" перестанет выходить в Москве в печатном виде. Об этом "Ведомостям" сообщил гендиректор компании-издателя "Пронто Медиа Холдинг " Николас Дадиани

По его словам, издание полностью переходит в интернет и мобильные приложения. В конце 90-х годов московский тираж "Из рук в руки" превышал сотню тысяч экземпляров, а в последнее время составлял лишь 11 тысяч экземпляров. В других регионах газета пока будет издаваться.

Напомним, полностью в электронный формат переводятся и московские районные газеты. Часть округов используют уже имеющиеся отдельные сайты газет, и с нового года начали радикально менять контент. Согласно техзаданию, в электронных районных СМИ должно печататься пять-семь новостей ежедневно, не считая интервью, информации с сайтов мэрии, Мосгордумы, префектуры и управ, а также фото- и видеоматериалов. Окружные издания продолжат выпускаться в бумажном варианте, но требования к ним повысятся.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Newsmsk.com

последние новости

Комментарии

Клавдия (Гость) | 19.02.2015, 18:07
И правильно, онлайн-версия удобнее

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров