Бывший сотрудник «Из рук в руки» сообщил об остановке выпуска газеты


Медиа | 11 Декабря 2014 12:06 | 8

Бывший генеральный директор издательского дома РБК Алексей Федоров сообщил в фейсбуке об остановке выпуска московской газеты «Из рук в руки». По его словам, он сам пришел работать в это издание в 1998 году

Федоров добавил, что последний выпуск газеты выйдет 31 декабря 2014 года. Он подчеркнул, что закрывается только московское отделение. Сотрудница медиахолдинга «Пронто-Москва», выпускающего «Из рук в руки», Оксана Корнилова уточнила, что сайт газеты продолжит свою работу.

Газета объявлений «Из рук в руки» впервые вышла 28 января 1992 года. «Нулевой» выпуск вышел за две недели до этого. До 2010 года московский выпуск редактировал Глеб Левитан, после – Йело Вёрмин. При Вёрмине газета изменила формат и дизайн и стала выходить в виде отдельных частей про недвижимость, работу, автомобили и товары. Кроме того, новый главред сменил дизайн сайта.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Snob.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама