«Акадо» выключило Eurosport


Медиа | 04 Сентября 2014 10:14:59

Оператор кабельного телевидения «Акадо» прекратил вещание каналов группы Eurosport, сообщил «Ъ» представитель оператора Денис Рычка‏

По его словам, 31 августа между сторонами истекло действовавшее с 2009 года соглашение, об условиях нового договориться не удалось, других причин для отключения каналов нет. На сайте самого Eurosport говорится, что отключение вещания связано с "решением "Акадо" не продлевать в данный момент контракт", но стороны пытаются "прийти к взаимовыгодному соглашению". На сайте "Акадо" предупреждение о прекращении вещания Eurosport, Eurosport 2, Eurosport HD и Eurosport News датируется еще 22 августа. 1 сентября в пакет "Акадо" был добавлен другой спортивный канал — "НТВ-плюс Спорт плюс". Каналы Eurosport продолжают вещать на платформах "Ростелекома", "Вымпелкома", МТС и "НТВ-плюс".

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров