Экс-гендиректор «Коммерсанта» поможет запустить новый медиахолдинг в Перми


Медиа | 14 Августа 2014 10:54:54 | 5

Экс-гендиректор «Коммерсанта» поможет запустить новый медиахолдинг в Перми
Источник: deputat.perm.ru
Как стало известно «Ъ», директор фонда «Будущее», оппозиционный депутат заксобрания Дмитрий Скриванов определился с руководством своего медиахолдинга «Актив-медиа»

На этой неделе к исполнению обязанностей директора холдинга приступил Тимур Мардер, известный медиаменеджер холдинга «Лайф Ньюс» (в его списке руководство ООО «ИД Жизнь», газеты «Твой день», ООО «Ньюс медиа-Украина» и газеты «Жизнь» на Украине).

Также к созданию холдинга в качестве консультанта еще минувшей весной привлечен бывший гендиректор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев.

Главными редакторами газет, входящими в холдинг, были назначены бывший главный редактор «Нового компаньона» Ольга Дерягина («В курсе») и Андрей Денисенко («Пермская трибуна»).

Нынешний директор ООО «Актив-медиа» Денис Фрик станет директором газетного направления в холдинге. Сам он состоявшиеся назначения не комментирует. По данным «Ъ», презентация холдинга намечена на сентябрь.

На прошлой неделе Дмитрий Скриванов анонсировал создание нового холдинга. В него на первых порах войдут три СМИ: печатные издания, радио, интернет-ресурсы. Вопрос по созданию собственного телеканала только рассматривается. Дмитрий Скриванов создает медиахолдинг не с политическими целями, а как бизнес. Он рассказал, что новости, которые будет производить его медиахолдинг, будут пересекаться с повесткой, которую формируют существующие пермские СМИ. Однако уровень подачи информации будет другим. Господин Скриванов заявил, что его холдинг не будет переманивать журналистов из других СМИ. Дату запуска проекта он назвать отказался.

Напомним, что этой зимой подконтрольная депутату структура приобрела ООО ИД «АктивМедиа», издававшее газеты «В курсе» и «Пермская трибуна». Также, по одной из версий, в его интересах была куплена радиостанция «Эхо Перми».

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Коммерсантъ

последние новости

Комментарии

Еx (Гость) | 14.08.2014, 12:41
Едро у нас уже оппозиция?
Мирослав (Гость) | 14.08.2014, 12:55
да они вощще в подполье )))
Тургеневский юноша (Гость) | 14.08.2014, 13:08
Партизаны.
тоня (Гость) | 14.08.2014, 13:35
судя по их деятельности - да. диверсанты.
Тed (Гость) | 14.08.2014, 21:46
Как же Денис Фрик живет с такой звучной фамлииией )))

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров