GQ сменил главного редактора


Медиа | 21 Апреля 2014 15:31:34

Михаил Идов принял решение покинуть Condé Nast Россия, чтобы занять должность креативного директора группы компаний «Арт Пикчерс». Должность главного редактора GQ займет журналист и сценарист Ким Белов

Михаил Идов возглавил GQ в начале 2012 года. До своего назначения он не раз выступал в качестве колумниста в разных изданиях русского Condé Nast, в том числе публиковался на страницах GQ, сообщается в пресс-релизе.

Ким Белов – сценарист и журналист, в 2003 году кончил сценарный факультет ВГИКа. Свою карьеру в глянце начал в журнале FHM как редактор, затем как заместитель главного редактора, в 2004 году пришел в GQ, где проработал три года, сначала редактором, затем заместителем главного редактора. С апреля 2008 года Ким возглавлял журнал Empire, с закрытием Empire работал издателем журнала Icons в издательском доме Forward Media Group. С 2010 года – продюсер и сценарист. Соавтор сценария картины «Бумер. Фильм второй». Женат, трое детей.К обязанностям главного редактора журнала GQ Россия Ким Белов приступит с 1 мая 2014 года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров