В Москве останется не более 17 медиафасадов


Медиа | 07 Марта 2014 12:10 | 1

В столице демонтируют около трех тысяч незаконно установленных рекламных конструкций. Об этом в эфире телеканала "Москва 24" рассказал глава департамента СМИ и рекламы Москвы Владимир Черников

"Готовится новая схема проведения торгов, чтобы она включала 90-95 процентов от общего объема возможностей Москвы по размещению рекламных площадей. В эту схему включена и Новая Москва, где будет произведен демонтаж ряда объектов, не отвечающих правилам, и установлены новые конструкции", - заявил Черников.

По его словам, ведется работа по демонтажу старых незаконных рекламных конструкций, после чего будет возведено две тысячи новых, соответствующих требованиям властей.

"От этого выиграет бюджет и освободится город - станет более красивым", - заключил глава департамента.

Черников подчеркнул, что в городе не должно быть крупноформатной рекламы, которую можно оставить только в качестве элемента архитектуры.

"Сегодня более 60 тысяч указателей установлены с рекламными модулями, - сказал глава департамента. - К концу года их останется не более 3 тысяч. Они будут размещены так, чтобы позволить людям хорошо ориентироваться на местности".

Черников отметил, что к концу года в Москве вся реклама будет соответствовать требованиям. В городе останется не более 17 медиафасадов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: M24.ru

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама