10 Февраля 2014 | 19:38

Алексей Пивоваров возглавил департамент трансмедийных проектов «СТС Медиа»

«СТС Медиа» сообщает о структурных изменениях, направленных на дальнейшее развитие и усиление присутствия Холдинга в Интернет и цифровых медиа

image

Данные изменения происходят в рамках реализации принятой ранее стратегии централизации и оптимизации основных бизнес процессов и функционалов компании. В «СТС Медиа» сформирован Департамент трансмедийных проектов, который продолжит развивать цифровые и кроссплатформенные программы, а также будет продюсировать различные проекты в Интернет.

Департамент возглавил Алексей Пивоваров, присоединившийся к команде «СТС Медиа» в октябре 2013 года. В департамент входят следующие направления - создание трансмедийного контента, создание, продвижение и монетизацию онлайн-контента и партнерские и новые проекты.

Команда Алексея Пивоварова сфокусирована на разработке концепции новых кросс-платформенных направлений развития «СТС Медиа», интеграции телевизионных проектов холдинга в цифровые медиа и стратегии развития в интернете и мультимедиа в целях диверсификации бизнеса. Работу департамента будет курировать генеральный продюсер «СТС Медиа» и генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов.