Минобороны создат информагентство для интернет-аудитории


Медиа | 05 Декабря 2013 09:59 | 14

Минобороны создат информагентство для интернет-аудитории
Источник: ntv.ru
Руководство Минобороны решило создать подведомственное информагентство. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник, оно может появиться в 2014 году

«Руководством министерства обороны поставлена задача — создать собственное информационное агентство, и эта задача будет реализована в начале 2014 года. По предварительным планам, оно будет ориентировано в первую очередь на интернет-аудиторию», — заявил собеседник агентства.

Он уточнил, что основой деятельности агентства станет военная тематика, но «не останутся в стороне и общественно-политические темы, а также резонансные события в России и в мире».

Кроме того у минобороны до конца года появиться подведомственная кинокомпания, сообщает источник. По его словам, и киностудия, и новое информагентство будут работать в структуре холдинга «Творческое объединение «Красная звезда», который возглавляет Алексей Пиманов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Коммерсантъ

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама