Сергей Доренко создаст новую радиостанцию


Медиа | 08 Июля 2013 09:38:01 | 3

Сергей Доренко планирует создать новую радиостанцию. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter

«Я собираю радиожурналистов и команду для работы на новой радиостанции. Рабочее название «Радио Москвы». Ну, здравствуй, Великий Город!», — написал Доренко.

Новая радиостанция будет предназначена для автомобилистов, которые активно пользуются интернетом. Об этом бывший главред Русской службы новостей заявил 6 июля в интервью агентству РИА Новости. «Я рассчитываю на водителей автомобилей, которые в обычных условиях живут в интернете, но в необычных условиях, когда они ведут машину, они смогут слушать нас, — пояснил Доренко. — Это будет помесь интернет-форума с римским форумом, который позволит им (водителям) коммуницировать социально, событийствовать в городе».

Экс-руководитель РСН уточнил также, что новая радиостанция выйдет в эфир на частоте уже существующей, которая вещает на ФМ недавно и имеет невысокий рейтинг. Соответствующей договоренности Доренко достиг с деловым партнером, которого он не называет. Частоту новой радиостанции он планирует обнародовать через неделю. В интервью Доренко добавил, что для работы на новой станции пока планирует привлекать только своих старых подчиненных с РСН, так как хочет «спасти своих ребят от наглого нашествия».

В интервью РИА Новости он добавил, что для работы на новой станции пока планирует привлекать только своих старых подчиненных с РСН, так как хочет «спасти своих ребят от наглого нашествия». Напомним, об уходе Доренко с должности главреда РСН стало известно 1 июля. При этом предполагалось, что он продолжит вести на этой станции утреннюю программу «Подъем», но на следующей день выяснилось, что ведущим он тоже не будет. Уход Доренко последовал за назначением на должность генерального директора РСН Арама Габрелянова, главы издательского дома «Ньюс Медиа».

По словам Доренко, назначение Габрелянова было для него полной неожиданностью. До прихода Доренко в 2008 году на РСН он пользовался известностью как телевизионный журналист. В разные годы он работал на различных каналах центрального телевидения, в последнюю очередь на ОРТ — оттуда его уволили в 2000 году после репортажа о гибели подлодки «Курск», в которой журналист обвинил президента Владимира Путина. В настоящее время «Программа Сергея Доренко» выходит в формате видеоблога на YouTube.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Журдом

последние новости

Комментарии

Оrтодоx | 08.07.2013, 12:31
Ну, здравствуй, Великий Город!» - готовая фраза для начала передачи. Так наверное и будет.
Anonymous | 08.07.2013, 22:44
Значит будет новое "Радио Москвы".
Ренегат Каутский | 09.07.2013, 20:44
Сергей! FOREVER!!! Единственно нормальный человек, который все свои силы кладет на то, что бы хоть какие то остатки разума пробудить в этом ужасающем болоте быдла! Даже на даче бабки покупали Триколор, что бы слушать ПОДЪЕМ!!! А это дорого стоит, Сергей Леонидович! Это целая пенсия!

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров