Менеджеры Национальной медиа группы заняли все посты в совете директоров "Известий"


Медиа | 30 Июля 2013 15:24:53 | 1

Акционеры ОАО "Известия", владеющего одноименной общественно-политической газетой, переизбрали совет директоров, сообщается в материалах компании. В новый совет директоров вошли пять человек

Из предыдущего состава совета в него перешли председатель совета директоров ОАО "Редакция газеты "Известия" и гендиректор издательского дома "Ньюс медиа" Арам Габрелянов, а также Евгений Баланов и Лариса Пригородова из Национальной медиа группы (НМГ).

Новыми членами совета директоров стали заместитель гендиректора НМГ по правовым вопросам Александр Полозок и его заместитель Снежана Шаталова, руководившая ранее ООО "Инвест-Медиа" - дочерней компанией НМГ.

В новый состав совет директоров "Известий" не вошли Игорь Головатов из "ИФД КапиталЪ", гендиректор ЗАО "Русская Медиагруппа" Сергей Кожевников, член совета директоров банка "Петрокоммерц" и "ИФД КапиталЪ" Сергей Михайлов и гендиректор "Известий" Юрий Чечихин.

В Национальной медиа группе ИТАР-ТАСС сообщили, что совет директоров покинули представители группы ИФД "КапиталЪ", ранее выступавшей акционером "Известий". Габрелянов отметил, что не осведомлен о перестановках в совете директоров.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: ТАСС-Телеком

последние новости

Комментарии

Anonymous | 30.07.2013, 16:35
Днище пестуют.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров