Экс-главред РБК-ТВ перешла на «Общественное телевидение»


Медиа | 17 Мая 2013 18:36:25 | 1

Анна Уварова, в конце 2012 года покинувшая должность главреда телеканала РБК-ТВ, присоединилась к команде «Общественного телевидения России»

Как рассказали «Известиям» в пресс-службе ОТР, Уварова заняла должность шеф-редактора службы эфира дирекции информационного вещания и будет отвечать за новостные выпуски.

«Общественное телевидение России» начнет вещание 19 мая 2013 года. Сетка вещания построена из двух чередующихся 12-часовых блоков. В эфире нового телеканала будут художественные фильмы, информационно-развлекательные и общественно-политические программы, а также выпуски новостей.

Анна Уварова возглавляла телеканал РБК с 2009 года. За время ее руководства среднесуточная аудитория канала увеличилась, выросла и среднесуточная продолжительность просмотра. В 2009 году зрители смотрели РБК-ТВ в среднем 12,7 мин ежедневно, в 2012-м — 14,1 мин (данные «TNS Россия»).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Известия

последние новости

Комментарии

Тoto | 17.05.2013, 18:40
Самым враньем заниматься будет.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров