News Corp улучшает показатели в четвертом квартале


Медиа | 07 Февраля 2013 13:30:50

Медиаконгломерат Руперта Мердока News Corp сегодня обнародовал отчетные данные за последние три месяца 2012 года, показав рост доходов благодаря росту выручки телевизионного бизнеса, а также росту доходов новых направлений, полученных News Corp в результате поглощений

По итогам последнего квартала 2012 года News Corp показала доход в размере 2,38 млрд долларов или 1,01 доллара на акцию, в сравнении с 1,06 млрд долларов или 42 центами на акцию годом ранее. Выручка компании выросла на 5% : с 8,98 до 9,43 млрд долларов. В отчете News Corp говорится, что росту последнего показателя поспособствовало улучшение показателей кабельного бизнеса.

Напомним, что News Corp в этом году также планирует провести разделение собственных активов на два направления - одно займется издательством, второе - телевидением и кино-бизнесом.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: CyberSecurity.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров