В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Ноября 2012
Гендиректор "Сноба" опровергла информацию об увольнении Ускова
В блогосфере в среду появились сообщения о том, что Усков, который также является президентом медиагруппы "Живи!", уволен из "Сноба". "Насколько нам известно, данная иформация не соответствует действительности", - сказала Марина Геворкян
Фото: РИА Новости

Гендиректор проекта "Сноб" Марина Геворкян опровергла появившуюся в блогосфере информацию об увольнении руководителя проекта Николая Ускова.

В блогосфере в среду появились сообщения о том, что Усков, который также является президентом медиагруппы "Живи!", уволен из "Сноба".

"Насколько нам известно, данная иформация не соответствует действительности", — сказала РИА Новости Геворкян.

Усков в 2012 году покинул GQ, чтобы возглавить (1 февраля 2012 года) медиагруппу Михаила Прохорова "Живи!", включающую проект "Сноб", F5, "Русский пионер", кабельный телеканал "Живи!" и сайты snob.ru, f5.ru.

Проект "Сноб" — это ежемесячный журнал и сайт www.snob.ru — уникальное дискуссионное, информационное и общественное пространство для людей, которые живут в разных странах, говорят на разных языках, но думают по-русски. Участники проекта обсуждают актуальные новости и проблемы на сайте, участвуют в онлайн- и офлайн-дискуссиях, посещают специально организованные для них мероприятия в Москве, Лондоне и Нью-Йорке и пользуются специальной системой скидок и привилегий.

Источник: РИА Новости




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Премиум ГрупManfridayВИЛКА. Сервис видеомаркетинга
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center