В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Ноября 2012
Гендиректор "Сноба" опровергла информацию об увольнении Ускова
В блогосфере в среду появились сообщения о том, что Усков, который также является президентом медиагруппы "Живи!", уволен из "Сноба". "Насколько нам известно, данная иформация не соответствует действительности", - сказала Марина Геворкян
Фото: РИА Новости

Гендиректор проекта "Сноб" Марина Геворкян опровергла появившуюся в блогосфере информацию об увольнении руководителя проекта Николая Ускова.

В блогосфере в среду появились сообщения о том, что Усков, который также является президентом медиагруппы "Живи!", уволен из "Сноба".

"Насколько нам известно, данная иформация не соответствует действительности", — сказала РИА Новости Геворкян.

Усков в 2012 году покинул GQ, чтобы возглавить (1 февраля 2012 года) медиагруппу Михаила Прохорова "Живи!", включающую проект "Сноб", F5, "Русский пионер", кабельный телеканал "Живи!" и сайты snob.ru, f5.ru.

Проект "Сноб" — это ежемесячный журнал и сайт www.snob.ru — уникальное дискуссионное, информационное и общественное пространство для людей, которые живут в разных странах, говорят на разных языках, но думают по-русски. Участники проекта обсуждают актуальные новости и проблемы на сайте, участвуют в онлайн- и офлайн-дискуссиях, посещают специально организованные для них мероприятия в Москве, Лондоне и Нью-Йорке и пользуются специальной системой скидок и привилегий.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ВРТImagencyПАПА creative agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center