В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Ноября 2012
Главный редактор РЕН ТВ Владимир Тюлин ушел в пиар
(2 комментария)
Он покинул телеканал и займется информационной политикой «Роснефти»
Фото: Фото: ren-tv.com

Главный редактор телеканала РЕН ТВ Владимир Тюлин покинул компанию и перешел на работу в «Роснефть». По данным источника «Известий», он возглавит управление по связям с общественностью и информационной политики. Как сообщили источники на телеканале, на пост главреда РЕН ТВ назначен Михаил Фролов. На телеканале подтвердили уход Тюлина. «Владимир Тюлин принял решение поработать в другой сфере, - рассказала "Известиям" руководитель пресс-службы телеканала РЕН Стася Шульга. - Михаил Фролов назначен исполняющим обязанности главного редактора телеканала». В «Роснефти» не стали комментировать приход Тюлина.

И Владимир Тюлин, и Михаил Фролов пришли на телеканал РЕН ТВ в апреле 2011 года. Тюлин — с «Пятого канала», на котором возглавлял редакцию информационную службу, Фролов — с НТВ, где занимал должность главреда информационного канала «НТВ утром». Владимир Тюлин тогда занял должность первого заместителя генерального директора по информационному и общественно-политическому вещанию. На тот момент главредом РЕН ТВ был Алексей Абакумов.

17 апреля СМИ сообщили, что Абакумов уходит с поста главреда. При этом ведущая РЕН ТВ Марианна Максимовская в эфире радиостанции «Эхо Москвы» анонсировала нового главреда — она заявила, что главредом назначат Михаила Фролова. Через сутки пресс-служба телеканала заявила, что Максимовская лишь подтвердила факт кадровых перестановок, но фамилий не называла. А на должность главного редактора был назначен Владимир Тюлин. Фролов же занял пост руководителя дирекции информационно-аналитического вещания.

Канал РЕН ТВ вышел в эфир 1 января 1997 года. В настоящее время сеть РЕН ТВ объединяет 1114 независимых вещательных и кабельных компаний в России, странах СНГ и Балтии. У телеканала 32 собственные станции. Потенциальная аудитория его около 120 млн человек.

Источник: Известия




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга 360 New Communications AgencyAffect
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center