В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Октября 2012
YouTube запускает 12 каналов интернет-телевидения в Германии
Google запускает 12 интернет-каналов на базе YouTube в Германии. Они будут разделены по тематической направленности: комедийные, спортивные, каналы, посвященные вопросам здоровья и кулинарии и так далее

Первоначально финансирование проекта будет проходить за счет рекламодателей: в начале каждого ролика на канале будет стоять небольшая реклама, которую, как и на сайте, зритель сможет пропустить, сообщает Der Spiegel. По формату интернет-канал будет походить на обычное телевидение - короткие видеоролики будут сменять друг друга, создавая единое информационное поле.

С появлением телевизоров, которые имеют выход в интернет, видео ролики YouTube можно просматривать на большом экране. Несколько клипов запускаются последовательно, создавая информационное поле, как на обычном телеканале. В то же время сами ролики - короткие и могут быть просмотрены в пути. Проект реализует компания Google на платформе видео портала YouTube.

Первые 12 интернет-каналов видео-платформы YouTube появятся в Германии уже в ближайшее время. Ожидается, что каналы будут разделены по тематической направленности: комедийные, спортивные, новостные, а также телеканалы, посвященные вопросам здоровья и автомобилям.

Вице-президент Global Content Partnerships Google TV Роберт Кинцл сообщил, что конкурировать с основным телевидением новые интернет-каналы не надеются. "Наша стратегия заключается в том, чтобы показывать людям те сюжеты, которые недостаточно представлены на телевидении. Мы специально искали эти "белые пятна", спрос на которые сегодня есть", - сказал он.

Ранее в течение нескольких лет Google пытался создать онлайн ТВ-сеть, но у компании это не вышло. Год назад интернет-канал YouTube вышел в эфир в США. Он содержал короткие видео по конкретным темам, например, приготовление пищи, созданию одежды или техники. Прибыль приносят в основном рекламные ролики, размещенные в начале видео. Впрочем, как и на сайте, зритель может их пропустить.

"Мы делаем ставку на то, что может показать людям все больше актуальных рекламных роликов, которые они захотят посмотреть до конца, и надеемся, что компании-рекламодатели готовы платить за это", - заявил Роберт Кинцл.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ZARAMKIAction groupAVIATOR
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center