В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Новый глава Disney пришел со студии Warner Bros
Студия Disney получила в четверг нового президента взамен уволенного в апреле Рича Росса - это бывший глава Warner Bros Entertainment Алан Хорн (Alan Horn), который заступает на новую должность с 11 июня, сообщает Deadline.com со ссылкой на официальное сообщение главы корпорации Disney Боба Айгера (Bob Iger)

"Алан не просто обладает безграничными познаниями и опытом в нашем деле - он способен воспринимать кинопроизводство и как вид искусства, и как область бизнеса. Он заслужил уважение всех игроков индустрии благодаря своим продолжительным усилиям, принесшим финансовые и творческие плоды, обладает непогрешимым вкусом и высоким моральным авторитетом", - отмечает Айгер.

За те 12 лет, что Хорн руководил в Warner Bros кинопроизводством, прокатом, распространением DVD и прочим Video on demand, то есть легальными и платными интернет-просмотрами, компания выпустила такие хиты как "Темный рыцарь" (The Dark Knight), "Чарли и шоколадная фабрика" (Charlie and the Chocolate Factory), "Шерлок Холмс" (Sherlock Holmes), "Бэтмен: Начало" (Batman Beigns), "Одиннадцать друзей Оушена" (Ocean's Eleven) и "Отступники" (The Departed). Однако главным плодом его деятельности стала восьмичастная "Поттериана".

Предыдущий глава Disney Studios лишился должности из-за серьезных убытков, которые студия несла за последние несколько лет. Своей кульминации эта история достигла во втором квартале 2012 года, когда Disney пришлось сознаться в 200-миллионных убытках.

Источник: РИА Новости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
IntegraIpsos ComconВРТ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center