В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«В Контакте» наказала «Ведомости» неактивными ссылками
(1 комментарий)
«В Контакте» сделала неактивными ссылки на новости «Ведомостей», публикуемые в социальной сети

«Так как vedomosti.ru умышленно препятствуют работе скрипта ВКонтакте, который индексирует и проверяет веб-страницы, на которые ссылаются пользователи, мы больше не имеем возможности подсвечивать ссылки с домена vedomosti.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства», - прокомментировал сайту Slon.ru решение соцсети пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин.

Действительно, несколько дней назад с новостей «Ведомостей», публикуемых на официальной странице газеты «В Контакте», пропала кнопка «просмотреть», с помощью которой пользователи соцсети могли читать новости не уходя из «В Контакте». Руководитель интернет-проектов «Ведомостей» Виктор Саксон рассказал заместителю главного редактора Roem.ru Юрию Синодову, что кнопку убрали собственными силами, не согласовываясь с «В Контакте». «Вряд ли там какой-то глубокий конфликт: на прошлой неделе Виктор Саксон писал, что превью для «Ведомостей» отключено. Я спрашивал у него как это сделано, он просил не раскрывать конкретный механизм, но сказал, что взаимодействия с ВК не было, все сделано на стороне «Ведомостей», - пишет Синодов на roem.ru.

Ранее на одной из конференций «РИФ+КИБ» руководитель интернет-проектов «Ведомостей» Виктор Саксон назвал возможность посмотреть текст статьи без перехода на сайт-источник «прямым нарушением авторских прав» и пригрозил соцсети некоей «грозной бумагой» от юристов.

Источник: Руформатор




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Focus Films MoscowMullenLowe MOSCOWSeven
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center