В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Апреля 2012
Олимпийский комитет - запрет на размещение кадров с Игр в сети невозможен
(1 комментарий)
Олимпийские боссы признали, что их запрет на размещение видео и изображений в интернете выглядит несерьезно

В условиях и правилах покупки билетов на лондонские Игры 2012 года говорится, что обладатели билетов не могут публиковать изображения, видео или звук с мероприятий в Сети. Однако заместитель председателя оргкомитета Locog сэр Кейт Миллс заявил, что «мы живем в мире Интернета…и ничего не можем с этим поделать».

Он также добавил, что защищать медиа-права будут с учетом «здравого смысла».

Зрители смогут наблюдать множество событий, в том числе дорожные велогонки, триатлон и марафон, даже без покупки билетов.

Условия на билетах в настоящий момент запрещают обладателям размещать фотографии и личные фото, сделанные на Олимпиаде на таких сайтах как Facebook, Twitter и YouTube.

Сэр Кейт также отметил, что организаторы хотят убедиться, что права СМИ, которые были оплачены, защищены должным образом. Он заявил: «Медиа-права проданы – можем ли мы контролировать все в эти дни? Совсем нет, Интернет изменил мир, и мы не собираемся быть глупыми. Реальность такова, что мы живем в онлайн-мире, где новые загрузки и добавления в Facebook происходят каждый день, и мы мало что можем с этим сделать».

Он также добавил: «Для людей гораздо доступнее шоссейные гонки или марафон, потому что они не ограничены в определенном пространстве. Там же, где условие ограниченного пространства соблюдается – мы будем осуществлять контроль».

Маршрут велосипедных гонок начинается от The Mall и проходят через западный Лондон, а затем в графство Суррей и обратно, совершив несколько оборотов вокруг Box Hill.

Член Олимпийского комитета от Совета графства Суррей Хелин Клак заявил, что власть рассматривает возможность предоставления зрителем возможностей съемки в личных целях. Мы не хотим останавливать людей, снимающих гонки, когда они будут проходить через Суррей, - рассказала она. – На самом деле я надеюсь, что после всех событий, когда мы оглянемся назад и посмотрим, что же произошло, кто был там, сколько людей пришло, мы сможем собрать некоторые из этих видео, соединить их и сделать своего рода «общий отчет» о том, что мы делали в 2012 году».

Правила на билетах Locog гласят: «Фото-, видео- и аудиозапись Игр, сделанная владельцем билета, не может быть использована для иных целей, кроме целей частного и бытового назначения, и не может быть лицензирована, передана или опубликована, в том числе на сайтах социальных сетей и в Интернете в целом».

Пресс-секретарь Олимпийских игр 2012 в Лондоне сказал: «Мы понимаем, что зрители хотят поделиться своими фотографиями событий 2012 года в Лондоне на сайтах социальных сетей, и мы не собираемся мешать им это делать. Однако мы хотим остановить людей, которые стремятся использовать это в коммерческих целях. Разъяснения по этому вопросу будут предоставлены, когда будут распространяться билеты»

Автор: перевод Надежды Гусинской
Источник: BBC





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 26.04.2012, 17:53

что за чушь удумали?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июнь 2018
Каталог 7889 компаний
Media ImpactJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)BARRACUDA
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center