В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
«Газпром-Медиа» готов к IPO и не продается
(1 комментарий)
«Газпром-Медиа холдинг» является объектом долгосрочных инвестиций Газпромбанка и обладает высокой капитализацией, сообщил Николай Сенкевич

«Газпром-Медиа» сейчас готов к выходу на IPO, рассказал генеральный директор медиахолдинга Николай Сенкевич, передает РИА «Новости». По словам Сенкевича, вопрос о продаже компании пока не обсуждается.

«Высокий уровень капитализации холдинга и полное соответствие международным бизнес-процессам и стандартам позволяет — в случае решения акционеров — осуществить вывод на IPO как всего «Газпром-Медиа холдинга», так и отдельных входящих в него компаний», — сообщил Сенкевич. При этом он подчеркнул, что «Газпром-Медиа холдинг» является объектом долгосрочных инвестиций Газпромбанка наряду с другими активами. «Совет директоров Газпромбанка в настоящее время не рассматривает вопрос продажи медийных активов», — заявил Сенкевич, который является первым вице-президентом, членом совета директоров Газпромбанка. Он также отметил, что поступательный рост капитализации «Газпром-Медиа холдинга» «свидетельствует о дальновидности и целесообразности принятого банком решения об инвестировании в данный объект».

Слухи о продаже пошли после того, как член совета директоров Газпромбанка Александр Красненков в интервью журналу «Газпром» не исключил продажи медиахолдинга.

Ранее Газпромбанк продал два непрофильных актива: «Сибнефтегаз» и СИБУР.

В феврале полномочия Сенкевича как генерального директора были продлены до 2016 года. Он возглавляет холдинг с 2004 года.

«Газпром-Медиа» создан в 1998 году. В него входят телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковая телекомпания «НТВ-Плюс», радиостанции «Эхо Москвы», «Первое популярное радио», Cити-FM, Relax-FM, «Детское радио», издательство «Семь дней», кинокомпания «НТВ-Кино», кинотеатры «Октябрь», «Кристалл-Палас», интернет-портал RuTube, ООО «Газпром-Медиа» (продажа рекламы) и другие компании.

Источник: BFM.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Рыжый 15.03.2012, 11:12

Газпрому надо еще семечками торговать, тоже выгодно.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
CaratFACESGallery
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center