В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Января 2012
Медиагруппа "ЖV!" обрела нового президента
(1 комментарий)
Николай Усков, главный редактор русской версии журнала GQ, уходит из издания и с 1 февраля возглавит медиагруппу «ЖV!», куда, в частности, входит проект «Сноб». Как сообщил господин Усков в своем блоге, «это амбициозная и интересная работа»

О назначении Николая Ускова президентом медиагруппы «ЖV!» сообщил 8 января генеральный директор группы Сергей Лаврухин. В состав «ЖV!» входят, напомним, проект «Сноб», журнал «Русский пионер», интернет-издание F5, телеканал JV. Одновременно господин Усков займет пост руководителя проекта «Сноб».

О своих планах господин Усков еще накануне рассказал в своем блоге: «Я действительно ухожу из GQ. Еще в прошлом году мне сделали предложение возглавить медиа-группу "ЖV!" (ЖИВИ) и проект "Сноб". Я не считал корректным подтвердить свою заинтересованность в этом предложении, поскольку должен был закончить ряд крупных юбилейных проектов, связанных с GQ. Я не врал, просто считал это неэтичным по отношению к издательскому дому Conde Nast, в котором работал, которому многим обязан. GQ я отдал 8 лет жизни. Как выяснилось, это для меня критический возраст. Ровно столько я проработал на Историческом факультете МГУ. Надо идти дальше, развиваться». Комментируя свою будущую должность, Николай Усков признался, что «заинтригован»: «Это амбициозная и интересная работа — президент отечественной медиа-группы, которая за пару лет, несмотря на жесткую конкуренцию крупнейших международных издательских домов, в том числе и меня как редактора GQ, добилась впечатляющих результатов: изменила лицо нашего медиа-рынка, сумела привлечь новых читателей, зрителей, пользователей, предложить небанальные ответы на запросы современной аудитории, заслужить признание и доверие рекламодателей. Словом, я заинтригован».

Источник: Коммерсанъ




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Accord DigitalFACESAce Target
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center