В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Января 2012
В "ПрофМедиа" новый старый президент
В конце декабря холдинг "ПрофМедиа" объявил об отставке своего президента Юлии Соловьевой

Руководить холдингом вновь будет Рафаэль Акопов, в феврале 2011 года уступивший свой пост госпоже Соловьевой и ставший председателем совета директоров "ПрофМедиа". Теперь совет директоров возглавляет Лариса Зелькова, заместитель гендиректора "Интерроса" (владеет 99% "ПрофМедиа").

"Наступил момент, когда нужно двигаться дальше",— приводятся в пресс-релизе слова Юлии Соловьевой. Причиной ее отставки мог быть конфликт с господином Акоповым, который после февральской рокировки по-прежнему занимался оперативным управлением "ПрофМедиа", полагают участники рынка. В самом холдинге это опровергают. Пресс-секретарь "ПрофМедиа" Екатерина Осадчая уточнила, что Рафаэль Акопов как председатель совета директоров курировал холдинг лишь в области стратегического развития и в вопросах, касающихся сделок M&A.

Считавшийся ранее одним из самых динамично развивающихся холдингов, "ПрофМедиа" в 2010 году отстал по росту выручки от всего рынка сразу в трех сегментах — телевидении, радио и интернете (подробно см. "Ъ" от 20 декабря прошлого года). В холдинге отказались уточнить, изменилась ли эта тенденция в 2011 году.

Источник: Коммерсантъ




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
Good People GroupSegmentoCITYMETRIA GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center