В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Декабря 2011
У радиостанции "Сити-ФМ" сменился главный редактор
(2 комментария)
Александр Герасимов покинул посты главного редактора радиостанции "Сити ФМ" и гендиректора ее управляющей компании - холдинга "М-Пул+". Об этом сообщает 14 декабря "Интерфакс"

"Решение о том, что я покидаю эти посты, приняли акционеры", - заявил Герасимов . При этом он останется работать в холдинге "Газпром-Медиа", которому принадлежит "М-Пул+", а кроме того, будет состоять в совете директоров "М-Пул+". Генеральным директором "М-Пул+" и главным редактором "Сити ФМ" назначен заместитель Герасимова Евгений Комбаров.

Сотрудник "Сити ФМ" рассказал "Ленте.ру", что перестановки в руководстве радиостанции могут быть связаны с ее информационной политикой. В частности, в последнее время Герасимов запрещал читать в эфире SMS сообщения на "острые" темы, утверждает источник. Кроме того, недавно Герасимов разослал сотрудникам два письма с распоряжениями. "С сегодняшнего дня и до специального распоряжения объявляю мораторий на выдачу в эфир SMS сообщений с негативным содержанием по отношению к любому политическому персонажу, - гласило одно из писем. - Будь то Путин или Немцов. Медведев или Лимонов". Второй мораторий касался освещения оппозиционного митинга за честные выборы, который состоится в Москве 24 декабря. Герасимов, по словам сотрудника радиостанции, призвал сотрудников "не выдавать никакой информации", связанной с предстоящей акцией.

Между в тем в интервью РИА Новости Герасимов рассказал, что сотрудники радиостанции "нормально восприняли" решение о его увольнении. Также Герасимов заявил, что в ближайшее время уйдет в отпуск, а проектами "Газпрома-медиа" он займется уже в 2012 году.

Официальные причины увольнения Герасимова не разглашаются.

Александр Герасимов возглавлял "Сити ФМ" c 2005 года. До этого много лет он работал на телеканале НТВ, с 1996 года занимал там пост директора службы информации. Герасимов покинул НТВ в 2001 году после смены руководства телеканала.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (2) Добавить комментарий
Hellranger 15.12.2011, 11:08

На НТВ он был смелей. Там его запрещали

Ответить

Anonymous 15.12.2011, 16:44

что ж он в компании остался? достоинство где?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Creative Agency K2DSensitive MediaDeltaplan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center