В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Декабря 2011
Экс-главред журнала «Ъ-Власть» не сожалеет о содержании последнего номера издания
(1 комментарий)
Бывший главный редактор журнала «Коммерсантъ-Власть» Максим Ковальский не сожалеет о содержании последнего номера издания, из-за которого его отправили в отставку

«Я не берусь обсуждать, заслуженно, незаслуженно меня отправили в отставку – это позиция руководства. Но у меня есть твердая уверенность, что я делал все правильно, и я не сожалею, что последний номер журнала был именно таким», – сказал Ковальский во вторник «Интерфаксу».

«Могу также заметить, что я был во главе журнала «Коммерсантъ-Власть» больше 12 лет и мне жалко с ним расставаться», – добавил он.

Об увольнении гендиректора холдинга «Коммерсантъ» Андрея Галиева и главного редактора журнала «Коммерсантъ-Власть» Ковальского со своих должностей, сообщил ранее портал «Вести.Ru». Согласно сообщению, такое решение было принято главным акционером издательского дома Алишером Усмановым после выхода последнего номера «Власти».

По мнению Усманова, публикация некоторых материалов в последних номерах журнала стала нарушением журналистской этики.

«Эти материалы граничат с мелким хулиганством», – сказал Усманов, не исключив возможности обращения в суд с иском за их публикацию к Ковальскому.

Кроме того, утром во вторник сообщалось, что в отставку подал генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев. Его заявление, по словам Усманова, будет рассмотрено в течение ближайших двух недель, решение по нему будет принято после утверждения бюджета издательского дома на будущий год.

Между тем Кудрявцев сказал «Интерфаксу», что ушел в отставку, поскольку считает себя ответственным за публикации в журнале «Коммерсантъ-Власть».

«С моей точки зрения, директор отвечает за все, что происходит в издательском доме. Ситуация, которая сложилась при выпуске последнего номера журнала «Коммерсантъ-Власть», – это ситуация недопустимая, и, подав в отставку, я обозначаю свою ответственность за все случившееся», – сказал он во вторник.

Источник: Газета.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
zorkiy_sokol 13.12.2011, 12:27

Номер офигительный!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Red KedsGreensightMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center